ラディッシュのハニーレモン&マスタードのマリネ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ラディッシュは葉を少し残してきり、ラディッシュの大きさにあわせて、1/2または1/4に切って、塩を少々ふっておいておく。
- 2 マリネ液を混ぜあわせる。
- 3 ①のラディッシュの水気をキッチンペーパーでとり、②のマリネ液とあわせ、30分以上冷蔵庫でねかせて味をしみこませて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ラディッシュのマリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/10/16 12:19マリネ液を味見したらとってもおいしかったので、玉ねぎやキュウリも追加しちゃいました。さっぱりしていていくらでも食べられそう。ごちそうさまでした。