簡単!!焼なすのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
魚焼グリルで焼き茄子をつくる。
熱いうちに皮をむき、さいの目状にカットする。 - 2 ①のなすに、塩とオリーブオイルで下味をつける。
-
3
バケットを1cmくらいにカットする。
バケットに、にんにくの切り口を擦り付けるようにして、香りを移す。 - 4 ③のバケットになす・チーズをのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
- 5 お皿に盛り付け、バジルやイタリアンパセリを飾って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすのブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません