シチューの残りでスープパスタ レシピ・作り方

シチューの残りでスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
シチューの残りで 簡単ランチ♪

材料(1人分)

  • クリームシチュー 残り あるだけ
  • パスタ 80g
  • 白菜 2枚
  • コンソメ顆粒 小さじ1~2
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切っておく。 シチューの残りに、 白菜を入れてあたためる。パスタを茹でる。
  2. 2 ①にコンソメ顆粒を入れて味を少し濃い目にする。 少なければ牛乳を足す。
  3. 3 茹で上がったパスタに②を上からかけて、お好みで塩こしょうをふって、出来上がり。

きっかけ

シチューの残りで簡単ランチを作りました。

  • レシピID:1740003150
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
シチューの残りでスープパスタ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る