ランチに、うどんに青海苔!! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に白だしと水を入れ、沸かします。沸騰したらうどん、食べやすい大きさに切ったちくわを入れて煮ます。
- 2 ザルにキッチンペーパーをしき青海苔をのせます。それに水をかけ、ふやかします。
- 3 うどん、ちくわが煮えたら、2の青海苔と溶いた卵を入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- ランチに、うどんに青海苔!!
satosabo`nmu
小学生の男の子2人の母です。
お腹いっぱいになる料理を作っています。
最近、お菓子作りも始めました!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)