♪鶏胸肉でチーズチキンカツ♪ レシピ・作り方
![♪鶏胸肉でチーズチキンカツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14e9c33da43f183ccfc7a8956d8390c6d721bd58.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3個人分)
- 鶏胸肉 1枚
- 塩コショウ 少々
- スライスチーズ 3枚
- 薄力粉・溶き卵・パン粉(揚げ用) 適量
作り方
-
1
鶏肉の皮を取り除き3等分する。
-
2
開く。
-
3
めん棒などで伸ばす。
-
4
スライスチーズを半分に折り挟む。
-
5
口を指できちんと閉じる。
-
6
薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけ油で揚げる。
関連情報
- 料理名
- チーズチキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません