♪鶏胸肉でチーズチキンカツ♪ レシピ・作り方

♪鶏胸肉でチーズチキンカツ♪
kinakotoume
kinakotoume
胸肉なのに、しっとり柔らか(*^_^*)

材料(3個人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • スライスチーズ 3枚
  • 薄力粉・溶き卵・パン粉(揚げ用) 適量

作り方

  1. 1 鶏肉の皮を取り除き3等分する。
  2. 2 開く。
  3. 3 めん棒などで伸ばす。
  4. 4 スライスチーズを半分に折り挟む。
  5. 5 口を指できちんと閉じる。
  6. 6 薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけ油で揚げる。

きっかけ

おかず作り

  • レシピID:1740002067
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉チキンカツ
料理名
チーズチキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る