スパゲッティに下味をつけてみよう! レシピ・作り方

スパゲッティに下味をつけてみよう!
  • 約10分
  • 100円以下
*せな*
*せな*
風味が付いて.ソースとの馴染みも良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、●を全ていれ、袋の表示どおりにスパゲッティを茹でる。
    茹で上がったらお湯をよく切ってソースと絡める。

きっかけ

茹でたスパゲッティの独特の香りがダメなご主人様のために。

おいしくなるコツ

いためたりするものよりも、ソースを後からかける系と相性が良いです。

  • レシピID:1740001776
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
茹でスパゲッティ
*せな*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る