♪納豆チーズかき揚げ~かき揚げうどん用♪ レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 納豆に付属のタレを加え良く混ぜる。
- 2 パン粉・小麦粉・青のり・水を加え混ぜる。
-
3
チーズを加え混ぜる。
ピザ用以外のチーズの場合、小さく切って混ぜて下さい。 - 4 2等分してクッキングシートに伸ばす。
-
5
熱した油にシートごと入れ揚げる。
※油は5ミリほどの量で大丈夫です - 6 裏返す時にシートを取り除く。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆チーズかき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※うどん用とあるのは・・・このままでは脂っこく、かき揚げうどんで丁度いいからです♪