♪残り物唐揚げで☆混ぜご飯とスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・即席混ぜご飯
唐揚げ2個を小さく切る(1センチ角くらい)
-
- 2
-
- 温かいご飯に麺つゆを混ぜる。(唐揚げの味の濃さによって調整してください)
-
- 3
-
- 1の唐揚げを混ぜ、炒りゴマ・刻みのりをふりかけて出来上がり。
-
- 4
- ・スクランブルエッグ
唐揚げ2個を4等分位に切る。
-
- 5
- 溶き卵に塩コショウをして(唐揚げの味の濃さによって調整してください)
唐揚げと和える。
-
- 6
- フライパンで混ぜながら焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません