♪焼き豚で☆焼き素麺♪ レシピ・作り方

♪焼き豚で☆焼き素麺♪
kinakotoume
kinakotoume
おせちの残りの焼き豚で♪

材料(1人分)

  • 素麺 1人前
  • 焼き豚 3~4枚
  • 焼き豚の汁 小さじ2~
  • 塩コショウ

作り方

  1. 1 素麺を表示時間より短めに固茹でし、水気を切る。
  2. 2 焼き豚を1センチ角に切る。
  3. 3 フライパンで素麺・焼き豚を炒め、塩コショウと焼き豚の汁で味を調える。
    焼き豚の汁が無い場合は、醤油とみりんで。

きっかけ

夜食作り

  • レシピID:1740000615
  • 公開日:2011/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
やきそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る