ハマっています(^_^;) 餅ピザ☆ハム・サウザン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お餅は縦に5mm位の厚さに切ります(クリスピーにしたいので縦に薄く切ります)
ハム・玉ねぎは食べやすい大きさに切ります -
2
フライパンを中火で熱し油を少々ひいたらお餅をのせ、ぱちぱちと聞こえてきたら
お水10ccほど入れて蓋をして弱火で蒸します - 3 お餅が平らになったらひっくり返して、サウザンソース・ハム・玉ねぎを入れ、蓋をして1分寿司や気にしてイタリアンパセリをかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 餅ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません