♪ちくわのパン粉焼き☆里芋コロッケアレンジ編♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 1本
- 里芋コロッケの具ID1740000217 大さじ1~
- パン粉 適量
作り方
- 1 ちくわを縦に切り込みを入れて開く。
- 2 焼き目を内側にして巻き、つまようじで止める。
- 3 3つに切る。
- 4 里芋コロッケの具を乗せる。
- 5 パン粉をのせてオーブントースターで4~5分焼く。
- 6 巻かずに半分に切って焼くとこんな感じ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ちくわのパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません