作り方
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- 1
- 醤油、みりん、味噌を合わせておく。
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- 2
- 乾燥ひじきは袋の表示通り戻し、水気を切る。
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- 3
- ボウルに鶏ひき肉、豆腐、片栗粉、塩こしょうを入れて粘りが出るまで手でこねたら、2とコーンを加えてまんべんなく混ぜる。
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- 4
- 食べやすい大きさに分けて、丸く成形する。
(焼く時にコーンが落ちやすいので、コーンを埋め込むようにして形を整えてください。)
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- 5
- フライパンにごま油を入れ中火で熱し、4を入れ、時々返しながら、焼き色がつくまで7〜8分程焼く。
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- 6
- 中まで火が通ったら、1を加え、全体に絡めながら焼く。
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