豚肉玉ねぎソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。ボウルに玉ねぎ、豚肉を入れよく揉み込んで冷蔵庫で30分おく。
- 2 たまねぎを落とし、両面にハーブソルトをかける。
- 3 フライパンに火をつけ温まったら豚肉を入れ両面の色が変わったら取り出す。
- 4 3のフライパンに玉ねぎ、水、しょうゆを入れ3分加熱する。
- 5 器に豚肉を盛り、上から4のソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません