新玉ねぎの中華漬け レシピ・作り方

新玉ねぎの中華漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
玉ねぎが美味しく食べれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむきくし切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ玉ねぎに焼き目がつくまでやく。
  3. 3 うつわに醤油、豆板醤、さとう、すりおろしたにんにく、酢、鶏ガラスープの素をいれよく混ぜ、2の玉ねぎをいれる。
  4. 4 冷房庫で冷たく冷やす

きっかけ

新玉ねぎをたくさん食べたくて

  • レシピID:1730026808
  • 公開日:2023/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ新玉ねぎ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る