カリフラワーとベーコンのケークサレ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 カリフラワー、玉ねぎを粗みじん切りにする。ベーコンは1㎝角に切る。
- 2 オーブンは180℃予熱する。
-
3
ボウルに卵、砂糖を入れ滑らかになるまで混ぜる。マヨネーズ、塩、牛乳、オリーブオイルをいれよく混ぜる。
薄力粉、ベーキングパウダーをふるい入れ切るように混ぜる。 - 4 8割混ざったら、ベーコン、カリフラワー、玉ねぎを入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- 5 パウンド型に生地を入れピザ用チーズ、胡椒を上からかけ180℃で30分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません