豚こまで節約!簡単豚こまプルコギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと人参はせん切り・玉ねぎはくし形に切る
- 2 ごま油をフライパンで温めて、豚こまを炒める
- 3 こんがり焼けてきたら、野菜と調味料を加えて、野菜がしんなりするまでさらに炒める
- 4 お皿に盛り付けて、白ごまをのせる
きっかけ
常備野菜を使った、美味しいおかずが食べたくて作りました!
おいしくなるコツ
混ぜ合わせた調味料に豚コマを漬け込んでおくと さらに美味しくなります(^^)
- レシピID:1730025252
- 公開日:2022/04/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいので小さなお子様から大人まで
すぐ完食しちゃいます(╹◡╹)♡