豚こま切れで肉巻きおにぎり レシピ・作り方

豚こま切れで肉巻きおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
豚こま切れ肉を使って肉巻きおにぎりを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯1合分を4等分にしておにぎりを握る。
  2. 2 豚こま切れ肉をおにぎりに巻き付ける。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ火をつける。温まったらおにぎりを入れ両面に焼き色がつくまで焼く。焼き色がついたら焼肉のたれをかけおにぎりに絡める。
  4. 4 いりごまをのせて出来上がり。

きっかけ

簡単お安く豚こま切れ肉を使って焼きおにぎりを作ります。

  • レシピID:1730024849
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり豚こま切れ肉・切り落とし肉
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る