もやしとツナのあえもの☆ レシピ・作り方
![もやしとツナのあえもの☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5239cd41ec7d93c8d63edc4472370adadb772bb1.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱容器にもやしを入れて、ふんわりとラップをかけ、電子レンジで5分程加熱する。
ザルにあげて水気を切る。 -
2
ボウルにもやし、缶汁を切ったツナ缶、根本を切り落としたカイワレ、ごま油、塩胡椒を入れて混ぜる。
-
3
関連情報
- 料理名
- もやしとツナのあえもの☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません