もやしと海老のポン酢かけ レシピ・作り方

もやしと海老のポン酢かけ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
もやしに海老の旨味が染み込みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを綺麗に洗いフライパンに入れる。
  2. 2 エビを上に乗せる。胡椒をかける
  3. 3 蓋をして3分蒸し煮にする
  4. 4 ポン酢をかけて食べ風

きっかけ

小海老が安かったので

おいしくなるコツ

もやしの水分で、水は不用です

  • レシピID:1730023214
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る