20日大根の葉のマスタード和え レシピ・作り方

20日大根の葉のマスタード和え
  • 約10分
  • 300円前後
とんこととん
とんこととん
簡単です。

材料(2人分)

  • 20日大根の葉 10個分
  • マスタード 小さじ2
  • 和からし 小さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 20日大根の葉を茹でる。
  2. 2 マスタード、和からし、醤油を混ぜ合わせタレを作る。
  3. 3 茹でた葉とタレを混ぜて完成。

きっかけ

葉がたくさん余ったので作りました。

  • レシピID:1730022982
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュしょうゆ
とんこととん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ranita
    ranita
    2021/07/13 16:53
    20日大根の葉のマスタード和え
    マスタードとからしが効いていて美味しかったです。いつもとは違う味付けで、味にメリハリがつきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る