簡単!おうち居酒屋!新玉豚肉巻き レシピ・作り方
![簡単!おうち居酒屋!新玉豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9034247f163fdb544f488e11f39e55bed80f58b8.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉 200g
- 新玉ねぎ 1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 玉ねぎは半分に切り、くし切りにする
-
2
玉ねぎを豚バラの薄切りで巻く
塩、胡椒を両面にしっかりふる -
3
巻き目を下にして
フライパンに乗せ
焼き目がつくまで焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚バラの脂を新玉が吸っておいしくなります