おつまみ温キャベツ納豆おかか レシピ・作り方

おつまみ温キャベツ納豆おかか
  • 5分以内
  • 100円以下
アゴヒゲン
アゴヒゲン
あと一品が欲しいときに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りかざく切りにして、レンジで600w1分30秒レンチンする。
  2. 2 納豆を乗せて鰹節をふりかけ、めんつゆをかけて完成です。

きっかけ

キャベツをレンチンすることにより、甘味が増えてかさも減るので沢山食べれるため。 納豆と相性が良いと感じます。

  • レシピID:1730022811
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜ベジタリアン糖質制限・低糖質ロカボ ダイエット低カロリーおかず
アゴヒゲン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る