おつまみに!ちくわ枝豆のマヨ青のり焼き レシピ・作り方

おつまみに!ちくわ枝豆のマヨ青のり焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
めいてぃ
めいてぃ
枝豆とちくわ家にある調味料で簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを食べやすい大きさに切る。枝豆をさやから出す。
  2. 2 耐熱容器にちくわ、枝豆をのせマヨネーズをかける
  3. 3 グリルで3分焼く。焼きあがったら青のりをふる

きっかけ

実家でよく作っていたのを思い出して作りました

  • レシピID:1730022696
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ枝豆海苔マヨネーズ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る