薄力粉、強力粉、半々で、ふっくら レシピ・作り方

薄力粉、強力粉、半々で、ふっくら
  • 1時間以上
  • 100円以下
けけり
けけり
バターの代わりにオリーブオイルを使ってます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を全てパン焼き器に入れて、こねるモードでこねる。
  2. 2 コネ上がったら、小さく丸める。天板に乗せてラップを被せて、二次発酵させる。
  3. 3 2時間くらいして倍くらいの大きさになったら、250度のオーブン出来ました10分焼く

きっかけ

こなは半々のが美味しいかと

おいしくなるコツ

オリーブオイルのがさっぱりと食べられます

  • レシピID:1730022452
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る