【基本レシピ】浸けるだけ!柔らか鶏肉の塩麹漬けつくったよ

【基本レシピ】浸けるだけ!柔らか鶏肉の塩麹漬け

「【基本レシピ】浸けるだけ!柔らか鶏肉の塩麹漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Chakori
    Chakori
    2021/03/22 19:40:59
    夜から準備しました。焼いて頂きましたが、プリっとして柔らかく美味しく出来ました。また作って違う料理にも使ってみたいです。
    夜から準備しました。焼いて頂きましたが、プリっとして柔らかく美味しく出来ました。また作って違う料理にも使ってみたいです。
    つくレポ嬉しいですね^ - ^
    そうなんです!!プリッとするんです♪私もこの食感に感動して色々使ってます♪
    活用レシピも載せていくので、是非作ってみてください♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る