癖になる美味さ☆彡豚キムチーズ納豆お好み☆ レシピ・作り方
材料(3枚人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします。
長芋は皮を向きすりおろします。
納豆は付属のタレを入れて混ぜます。
豚肉は半分に切ります。 - 2 水と小麦粉を泡立て器でダマが無くなるまでよく混ぜます。
- 3 卵とかつおだしと長芋を加え、よく混ぜます。
- 4 最後にキャベツを加え混ぜます。
-
5
フライパンに油(材料外)を敷き
生地を広げます。(作った生地の3分の1の量) -
6
生地の上にとろけるチーズスライスを(1から2枚)乗せ、その上に半分ずつキムチと納豆を乗せます。
最後に豚肉で生地をカバーするように乗せます。 - 7 弱火~中火で焼き、焼き色が着いたらひっくり返す。
- 8 反対側も焼き色が付いたら、お皿に入れ、ソース、マヨネーズ、青のり、かつお節をお好みの量かけて出来上がりです☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません