青のり☆きんぴらごぼう レシピ・作り方
![青のり☆きんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da7ff147e9000e789b22bdce6616800607b7946d.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参を細切りにします。
- 2 フライパンにごま油をひき、ごぼうと人参を油が馴染むまで中火で炒めます。
- 3 調味料を入れて、汁気がなくなるまで炒めます。
- 4 お皿に盛り付けて、青のりを振りかけ完成です。
関連情報
![こじこじ⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e548fbff4f2ce1543e1e9af58fb3576d9ff49bae.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/02/04 10:18青のりの風味がとっても良いですね~(*´∇`*)きんぴらごぼうが美味しく食べられて健康効果もUPの、素敵なアイデアありがとうございました☆
甘辛い味つけに風味をぷらすしたきんぴらです。