ニョッキのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 皮のままジャガイモを茹でて皮をむきマッシャーで潰す。小麦粉、片栗粉、塩胡椒を加えて滑らかになるまで混ぜる。
- 2 小さく丸めてから平に丸くする。打ち粉をまぶす。フォークで潰す。お湯で茹でる。浮き上がって来たらザルに取る、
- 3 オリーブオイルで薄切り玉ねぎを炒める。牛乳、生クリームを加えて温まったら塩胡椒する。
- 4 3に2のニョッキを加えて温める。
- 5 みじん切りのパセリを散らす
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません