白菜たっぷりの、にゅうめん レシピ・作り方
![白菜たっぷりの、にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0c3ac2bfc91966bc3b213831bac117ad9c27438.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水、だしの素、酒醤油を沸騰させてスープを作る。
- 2 フライパンにごま油を敷き、切った白菜を炒めて油が回ったら切ったとまと、ナメコを加えて炒める、、塩胡椒で味付ける
- 3 2に、水、片栗粉で水溶き片栗粉を作りとろみをつける。
- 4 茹でたそうめんにスープをかけて、3のあんかけをかける。
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件