手軽に水餃子✨野菜たっぷりヘルシー満腹 レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
-
1
←今回はこちらを使用
- 2 白菜の白い部分はそ切り、葉の部分はざく切り、小松菜は3センチ幅位にカット、もやしは水洗いします
- 3 鍋に水を入れ、白菜の白い部分を煮て、沸騰したら、濃縮スープと白菜の葉やその他の★を煮ます
- 4 餃子としゃぶしゃぶ用豚肉を入れて煮込んで、塩胡椒で味を整えて完成✨
きっかけ
寒くなって来て、お鍋が食べたくて
おいしくなるコツ
市販の袋に表記されている、水の量より多めで作っています 表記の水量だと少し味が濃いので!
- レシピID:1730020707
- 公開日:2020/11/06
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