ギョニソ玉子のケールサンドイッチ✨✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、薄い輪切りにして、玉子は割りほぐします
- 2 フライパンにマヨネーズをしいて、魚肉ソーセージを軽く炒めてから、玉子を入れて塩胡椒して、大きくかき回して火を通します
- 3 食パン2枚に粗挽きマスタードを塗り、1枚の食パンにケールと2を乗せて、ケチャップをかけて、もう1枚でサンドして落ち着かせます
- 4 3等分にカットして完成✨✨
関連情報
- カテゴリ
- 食パンケール全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚肉ソーセージと玉子、ケールで手軽にサンドイッチ✨✨