大根ステーキ✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 8センチ
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★酒 大さじ1
- ★ニンニクチューブ 5センチ
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 大根は2センチ位の暑さの輪切りにして、皮をむきます
-
2
1は耐熱皿に入れて、ラップしてレンチンして、柔らかくします
500Wで5分位ですが、ご家庭により違いますので調整して下さい - 3 フライパンに1と★を入れて炒め煮します
- 4 お皿に3を乗せて、半分にしたスライスチーズを乗せて1分レンチンして、チーズを溶かして完成✨✨
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子さんにも、喜んで頂けます^ ^