ワンタンの皮でトロロ、チーズ焼き レシピ・作り方

ワンタンの皮でトロロ、チーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
魚焼きグリルで皮がパリパリ

材料(4人分)

  • ワンタンの皮 1袋
  • 長芋 1本
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 皮をむいた長芋をすりおろす
  2. 2 チーズ、胡椒を加えて混ぜる
  3. 3 ワンタンの皮に乗せて三角に折る。魚焼きグリルで5分、焼き色がつくまで焼く

きっかけ

ワンタンの皮が残ったので

おいしくなるコツ

トースターより魚焼きグリルのがパリパリになります。時間も短い。

  • レシピID:1730020300
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る