材料(4人分)
- 油揚げ
- 4枚
- シメジ、エリンギ
- 各1パック
- ほうれん草
- 1把
- 塩胡椒
- 各少々
- ピザ用チーズ
- 1カップ
- ラー油
- 少々
作り方
-
- 1
- シメジはほぐす。エリンギは縦に手でさく。
-
- 2
- ほうれん草をサッと茹でて水にさらして固く絞る。小さく切る
-
- 3
- 油揚げを4当分にしてシメジ、エリンギ、ほうれん草を乗せて塩胡椒する
-
- 4
- チーズを乗せてレンチン5分
-
- 5
- ラー油をかける
おいしくなるコツ
キノコは何でもOK
きっかけ
油揚げが大好きで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません