そうめん、ガスパチョ味 レシピ・作り方

そうめん、ガスパチョ味
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
野菜がどっさり、野菜の甘味でソーメン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、トマト、キュウリ、ニンニク、オリーブオイル、塩胡椒をミキサーで滑らかにする。冷蔵庫で冷やす
  2. 2 そうめんを茹でて、水に取りざるにあげる
  3. 3 1と2を混ぜる。ミニトマト を半分に切り乗せる

きっかけ

野菜を食べたくて

おいしくなるコツ

トマトを先にミキサーにかけると、滑らかになりやすいです

  • レシピID:1730020140
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る