お家で、手軽にサムギョプサル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を4等分する
- 2 魚焼きグリルで5分焼く
- 3 ちぎったレタスと白い部分を白髪葱にしたネギを皿に盛る
- 4 レタス、白髪葱、白菜キムチ、焼いた豚バラ肉を、皿に盛り付けて、巻いて食べる
きっかけ
家のが安上がりで、美味しいものが食べられるので
おいしくなるコツ
お店に厚切りの豚バラ肉が有れば最高。今回はありませんでした
- レシピID:1730020095
- 公開日:2020/08/31
関連情報
- カテゴリ
- サムギョプサル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません