切り干し大根と枝豆の酢の物 レシピ・作り方

切り干し大根と枝豆の酢の物
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
枝豆が余ったら作ってみて下さい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 枝豆を柔らかく茹でて身を取り出す
  2. 2 切り干し大根を水で戻して絞る
  3. 3 乾燥切昆布にポン酢をかけて戻す
  4. 4 1.2.3を混ぜる

きっかけ

なるべく一度に茹でる様にしてます。暑いので

おいしくなるコツ

枝豆は多めに茹でて翌日使います

  • レシピID:1730019939
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る