夏野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。茄子は乱切り。キュウリは乱切り。ピーマンは縦に4当分。インゲンは上と下を切り、5センチにきる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて火をつける。
- 3 玉ねぎ茄子を炒めて、少ししんなりしたらキュウリ、を加えてサッと炒める。
- 4 ピーマン、インゲンを加えて全体を混ぜる
- 5 だしの素、酢、酒、塩胡椒で味つける。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/07/20 21:45美味しかったです♪