黒酢で減塩、豚肉野菜炒め レシピ・作り方

黒酢で減塩、豚肉野菜炒め
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
味付けは最後にして、水分が出ない

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り。豚肉は食べやすく切る。ピーマンは種のまま縦に4当分する
  2. 2 ごま油で豚肉を炒める。玉ねぎ、ピーマンを加えて炒める。
  3. 3 だしの素、黒酢、塩胡椒で味付ける。
  4. 4 最後にもやしを加えてサッと混ぜる

きっかけ

黒酢が好きなので

おいしくなるコツ

黒酢は多すぎでも味の邪魔をしません

  • レシピID:1730019690
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る