焼き鮭のバジル煮浸し レシピ・作り方

焼き鮭のバジル煮浸し
  • 1時間以上
  • 500円前後
けけり
けけり
キンキンに冷やしてたべて

材料(4人分)

  • 塩鮭 4切
  • 1カップ
  • だしの素 しよ
  • 酒醤油 各小さじ2
  • バジル 10枚

作り方

  1. 1 塩鮭を魚焼きグリルで10分焼く
  2. 2 鍋に水、だしの素、酒醤油を煮立てる
  3. 3 器に塩鮭、2のだし汁、千切りバジルを乗せて冷蔵庫で1時間以上置く

きっかけ

バジルが採れすぎて

おいしくなるコツ

よく冷やすこと

  • レシピID:1730017811
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る