ポテトの上に赤魚乗せ レシピ・作り方

ポテトの上に赤魚乗せ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
魚だけよりボリュームあり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 赤魚に、塩をして魚焼きグリルで15分焼く
  2. 2 ジャガイモを茹でて粗く潰し、塩胡椒する
  3. 3 ジャガイモの上に赤魚を乗せる

きっかけ

ジャガイモを多めに茹でて何日か食べます

おいしくなるコツ

赤魚とジャガイモを一緒に食べます

  • レシピID:1730016363
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る