豆腐鍋焼きうどん レシピ・作り方

豆腐鍋焼きうどん
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
胃が弱った時に、豆腐だけのシンプルな鍋焼きうどん

材料(4人分)

  • 冷凍うどん 4玉
  • 8カップ
  • だしの素 少々
  • 酒醤油 各大さじ1
  • 絹ごし豆腐 1丁

作り方

  1. 1 鍋にみす、だしの素、酒醤油を入れて沸騰させる
  2. 2 小さく切った豆腐、うどんを入れて沸騰したら出来上がり

きっかけ

体調が悪かったので

おいしくなるコツ

胃が辛い時は、あまり入れない方が良いかな

  • レシピID:1730016010
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る