アボガドで緑のクリームパスタ レシピ・作り方
![アボガドで緑のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6df6741c339d8ded1dc65f6629fb54a9f9f211d1.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 塩鮭をトースターで5分焼いて皮と骨を取り身をほぐす
- 2 オリーブオイルで薄切り玉ねぎを、炒める
- 3 小さく切ったアボガドを加えて混ぜる。
-
4
生クリーム、塩胡椒、チーズ
、ほぐした塩鮭を加えて全体を混ぜる - 5 茹でたパスタと4を混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません