魚焼きグリルで、とろーりチーズ、焼き春巻き レシピ・作り方

魚焼きグリルで、とろーりチーズ、焼き春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
揚げるのが面倒な時、意外とパリパリ

材料(4人分)

  • 春巻きの皮 1袋
  • 春雨 1袋
  • 酒醤油、ごま油 各少々
  • 片栗粉 少々
  • ごま油 少々
  • ピザ用チーズ 1カップ

作り方

  1. 1 春雨を戻して酒醤油、ごま油をまぶし片栗粉を混ぜる
  2. 2 春巻きの、皮で包む
  3. 3 スキレットにごま油を塗り春巻きを入れて魚焼きグリルで10分焼く
  4. 4 チーズを乗せて5分焼く

きっかけ

揚げるのが面倒だったので

おいしくなるコツ

冷食の春巻きなら更に簡単

  • レシピID:1730015759
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る