前日の残りで、けんちんパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
昆布だしで、野菜たっぷりに

材料(4人分)

残りのけんちん汁
6カップ
パスタ
400g
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    けんちん汁(シメジ、キャベツ、人参、白菜、豆腐、乾燥切昆布、酒醤油味)を沸騰させる
  2. 2
    固めに茹でたパスタを加えて一煮立ちさせる
  3. 3
    ごま油をたらす

おいしくなるコツ

翌日パスタ、ウドンにするために多めに作っておきます

きっかけ

使い回しにするのが便利だから

公開日:2018/12/10

関連情報

カテゴリ
けんちん汁スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする