残り物パスタで、オシャレテリーヌ レシピ・作り方

残り物パスタで、オシャレテリーヌ
  • 1時間以上
  • 100円以下
けけり
けけり
パスタが余ったら前菜に、楽です

材料(4人分)

  • 粉ゼラチン 5g
  • 大さじ3
  • 残りのパスタ 3カップ

作り方

  1. 1 残りのパスタ、今回は人参、玉ねぎをオリーブオイルで炒めて塩胡椒したもの
  2. 2 ぬるま湯に粉ゼラチンを溶かす
  3. 3 1と2を混ぜて器に入れて冷蔵庫で冷やす

きっかけ

残ってしまったので

おいしくなるコツ

そのまま食べましたが器から出すと綺麗だったかも

  • レシピID:1730015535
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る