ごま豆腐、じゅん菜、クコのみ乗せ レシピ・作り方

ごま豆腐、じゅん菜、クコのみ乗せ
  • 約15分
  • 500円前後
けけり
けけり
じゅん菜でグレードアップ

材料(4人分)

  • ごま豆腐 1個
  • じゅん菜 1袋
  • 半カップ
  • 白だし 大さじ1
  • クコのみ 4個

作り方

  1. 1 水、白だしを煮立たせて、じゅん菜を入れて火を止める
  2. 2 器に切ったごま豆腐、クコのみを乗せて1をかける

きっかけ

じゅん菜を頂いたので

おいしくなるコツ

とろみをつけなくても、じゅん菜のとろみで大丈夫

  • レシピID:1730015403
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る