チリメンジャコ、ピーマンの酢醤油炒め レシピ・作り方

チリメンジャコ、ピーマンの酢醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
ちょっと塩分多めだけど、箸が止まりません

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタとタネを取り縦に細く切る
  2. 2 ごま油でピーマンを炒めて油か回ったらチリメンジャコを加えてさっと炒める
  3. 3 酢、醤油で味付ける

きっかけ

お店で食べました

おいしくなるコツ

チリメンジャコが塩分があるので醤油はアクセント程度に入れる

  • レシピID:1730015313
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る