生パスタのクリーム煮 レシピ・作り方

生パスタのクリーム煮
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
生パスタとクリームがよく絡みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで、ざく切りキャベツ、シメジを炒める
  2. 2 牛乳、チーズを加えて沸騰させる
  3. 3 味を見て塩胡椒する
  4. 4 生パスタを茹でて3と混ぜる

きっかけ

生パスタをお店

おいしくなるコツ

生パスタは茹でる時かき混ぜすぎると千切れてします

  • レシピID:1730014843
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る