お酢味のパスタ レシピ・作り方

お酢味のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
オリーブオイル酢でサッパリ食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り。豆腐はさいの目切り。ヒラタケはほぐす
  2. 2 オリーブオイルで1を炒める。コンソメ、塩胡椒する。
  3. 3 固めに茹でたパスタと炒める。酢を回しかける

きっかけ

酢で食べたくて

おいしくなるコツ

するとを入れたら火を消す

  • レシピID:1730014369
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る